Cia a Cibus 2022. Evento speciale per la birra artigianale italiana
Convegno e degustazione con l'Unionbirrai. Presentazione protocollo d'intesa
Cia-Agricoltori Italiani sarà a Cibus 2022 dal 3 al 6 maggio alla Fiera di Parma.
In particolare, Cia porterà al 21° Salone internazionale dell'alimentazione, un evento speciale dedicato alla birra artigianale italiana.
In programma giovedì 5 maggio alle 14 presso il Padiglione 4 - Sala Workshop, il convegno su quella che è sempre più considerata "Una filiera di eccellenza", mentre a seguire, dalle 15, spazio alla degustazione a cura di Unionbirrai Beer Tasters, al Padiglione 7 - Sala degustazione Beer Lounge.
L'appuntamento sarà occasione ufficiale per la presentazione del protocollo d’intesa tra Cia-Agricoltori Italiani e Unionbirrai.
Interverranno all'incontro, moderato da Grazia Intini dell'Ufficio Stampa Unionbirrai, Silvio Menghini del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI) - Università di Firenze - ObiArt Osservatorio Birre Artigianali; Vittorio Ferraris, presidente Unionbirrai e Dino Scanavino, presidente nazionale Cia-Agricoltori Italiani.
Programma in allegato. Per la diretta in streaming, clicca QUI