11 Novembre 2022 | dal Territorio

"Degustando la Toscana". Evento Cia regionale

#prodottitipici #filiereavocazioneterritoriale #qualità #territorio
Condividi

Appuntamento per venerdì 11 novembre, alle ore 11, presso il Mercato "La Spesa in Campagna", parterre Piazza della Libertà a Firenze, con la presentazione del progetto "Degustando la Toscana" di Cia-Agricoltori Italiani Toscana che propone iniziative territoriali per valorizzare le filiere agricole locali, attraverso laboratori rivolti ai consumatori, degustazioni e show cooking.

Interverranno Giordano Pascucci, direttore Cia Agricoltori Italiani della Toscana; Gennaro Giliberti, dirigente Regione Toscana; Stefania Saccardi, vicepresidente e assessore agricoltura Regione Toscana; Valentino Berni, presidente Cia-Agricoltori Italiani della Toscana.

Il progetto "Degustando la Toscana" è cofinanziato dalla Regione Toscana attraverso il Bando per il "Sostegno alle attività di valorizzazione delle produzioni agricole e dei prodotti agroalimentari di qualità. Annualità 2022" D.D. n. 14003 del 7/7/22