Evento Cia alla terza Conferenza Mondiale sulla Dieta Mediterranea
Accrescere il valore aggiunto degli agricoltori nei comparti produttivi dell’olio di oliva, ortofrutta, agrumi: best practices imprenditoriali e intese nell’area del Mediterraneo. Questi i temi che verranno affrontati nel corso dell'evento organizzato da Cia-Agricoltori iItaliani, nell'ambito della terza Conferenza Mondiale sulla Dieta Mediterranea, che si terrà il 28 settembre, dalle ore 18 alle 19, nella sede del Ciheam Bari, a Valenzano.
L'incontro avrà inizio con la relazione introduttiva di Carla Abitabile, Crea Politiche e Bioeconomia. A seguire la Tavola rotonda con gli interventi di Benedetto Fracchiolla, presidente Finoliva, Salvo Laudani, presidente Freshfel Europe, Gabriel Trezado, direttore generale Cooperativas agro-alimentarias de España, Rachid Benali, presidente Interprolive Maroc- Fédération interprofessionnelle marocaine de l'olive Giuseppe De Noia, presidente Cia Levante, Arnold Puech d’Alissac, presidente World Farmers Organization.
Le conclusioni dell'evento, moderato dalla giornalista dell'Ansa Elisabetta Guidobaldi, sono affidate al presidente nazionale di Cia, Cristiano Fini.